13:34, 04 ноября 2017

Вартовчанка при своем ребенке обворовала магазин игрушек    1

Вартовчанка при своем ребенке обворовала магазин игрушек
Одну из этих игрушек украла женщина
Вчера в торговом центре «Европа-Сити» произошла крайне нелицеприятная ситуация. В 13:30 женщина подошла к торговому «островку» стоящему у эскалатора и на глазах у своего ребенка похитила с витрины мягкую игрушку. Записи с камер видеонаблюдения уже вечером попали в социальные сети.

На кадрах видно, как женщина спокойно вертит в руках товар ,а ее дочь в ожидании мается на эскалаторе. Мимо проходят люди, но все лишь с удивлением посмотреть на происходящее и не вмешиваются. Затем дама спокойно вместе с игрушкой удаляется.

Владелец торговой точки сообщила нашему порталу, что в момент совершения кражи продавец отсутствовала на рабочем месте, а когда вернулась заметила пропажу.

Видеозаписи вызвали бурное обсуждение вартовчан. В комментариях к посту в городской группе «ВКонтакте» люди высказывали весьма противоречивые мнения.

«Кому какая разница! Все живут как могут, можно подумать вы такие все святые и никогда не воровали... Зато у ребенка есть игрушка, а чей это товар сам виноват не надо оставлять без присмотра», - поддержал героиню истории Эмилиш Духан.
Иное мнение высказал Егор Васенин: надо зарабатывать деньги, чтобы не воровать! Ну а когда их нет вот оно так и выходит, дети впитывают как губка! Ошибка родителя потом делает жизнь ребёнка такой же.
Многие поддержали мнение о том, что одно дело это воровство, но когда преступление совершается на глазах у ребенка ситуация усугубляется в разы. Были и те, кто попытался найти объяснение столь странного поступка. Предположили даже то, что женщина возможно больна клептоманией.

Если вы знакомы с женщиной запечатленной на видео просьба обратиться к владельцу торговой точки по телефону: 89825497888 Юлия Орлова.
Вартовчанка при своем ребенке обворовала магазин игрушек

  воровство, дети, розыск

Вы можете отправить свои новости Нижневартовска нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.