Четверо борцов из Югры прошли в финал турнира Борцовской Лиги Поддубного

Четверо борцов из Югры прошли в финал турнира Борцовской Лиги Поддубного
Заурбек Сидаков
В Москве проходит турнир международной Борцовской лиги Поддубного. Первый этап уже завершился и четверо спортсменов из Югры смогли пройти в финал. Это Заурбек Сидаков, Давид Баев, Артур Найфонов и Алик Хадарцев.

«Пожалуй, самой интригующей встречей станет финал в весовой категории до 74 кг, поскольку там столкнутся два югорских борца – Сидаков и Баев. В весе до 86 кг бронзовому призеру Олимпийских игр Артуру Найфонову будет противостоять Даурен Куруглиев, а против победителя Гран-При «Иван Ярыгин-2021» Алика Хадарцева выйдет Тумур Очир-Тулга, представляющий Монголию», - отмечают в Центре спортивной подготовки сборных команд Югры.

В соревнованиях принимают участие атлеты из России, Киргизии, Монголии, Индии, Ирана, Казахстана, Белоруссии, Кубы, Аргентины, Австралии, Армении, Молдавии, Узбекистана. Турнир включает состязания как по олимпийским стилям спортивной борьбы (вольная, греко-римская и женская), так и по панкратиону и грэпплингу. В каждой весовой категории выступает по 16 спортсменов.

Финальные встречи начнутся в 21:00 по местному времени. Посмотреть можно здесь

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска