Девочка, пострадавшая в страшной аварии 4 декабря, до сих пор в тяжелом состоянии

Девочка, пострадавшая в страшной аварии 4 декабря, до сих пор в тяжелом состоянии
Валя Жулина до и после аварии
Жительница Нефтеюганска Любовь Луценко обратилась ко всем людям с просьбой помочь девочке, пострадавшей в аварии 4 декабря.

Напомним, страшное ДТП на трассе под Ханты-Мансийском унесло жизни 11 детей (спортсменов – акробатов) и одного взрослого. В настоящее время 3 девочки и 1 взрослый все еще в тяжёлом состоянии, еще несколько детей продолжают лечение.

Любовь рассказала, что лично поддерживает общение с одной из девочек, пострадавшей в тот злополучный день. Они, совместно со всеми выжившими и воспитанниками «Сибиряка», организовывают акции, сборы денег, стараются помочь.



На данный момент в очень тяжёлом состоянии находится Валя Жулина. Девочка очень серьезно пострадала. Первое время она не могла прийти в себя, пошевелиться, открыть глаза, дышала с трудом. Но благодаря совместным усилиям врачей, родственников и просто неравнодушных людей девочка стала чувствовать себя немного лучше. На днях, на собранные средства ей купили инвалидную коляску и она смогла побыть на улице, так сказать, прогулке. 



Однако предстоит еще долгое лечение. Желающие помочь собирают деньги, так как средств, которые собрал фонд «Созидание» - не хватает.



«Друзья, Валя очень хочет быть здоровой, хочет видеть и слышать близких полноценно, радоваться жизни, верить в исполнение своих мечт и просто ЖИТЬ!». — написала Любовь.
Карта Сбербанка мамы девочки - 4276 6700 3323 7164 Елена Жулина. Ее номер телефона - +7 912 415-95-19.

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска