Специалист из ХМАО стала лучшим психологом МЧС России-2022

Специалист из ХМАО стала лучшим психологом МЧС России-2022
Награда
Фото: МЧС ХМАО
В Иваново подвели итоги Всероссийского конкурса «Лучший психолог МЧС России-2022». В ходе упорной борьбы представительница МЧС Югры Зульфия Талалай заняла первое место.

Конкурс проходил в несколько этапов. Первый - в режиме онлайн, а последующие в стенах Ивановской пожарно-спасательной академии ГПС МЧС России.

В первом туре участники представили свои видеовизитки, а зрители голосовали. Во втором всем участникам довелось почувствовать себя знатоками и ответить на профессиональные вопросы в формате «Своей игры». Третий этап был посвящен профессиональной деятельности: конкурсанты представляли фрагмент занятия с личным составом на разные психологические темы.

Всего в конкурсе приняли участие около 130 психологов, но югорчанка стала лучшей.

«Мне очень повезло, я шла к победе не одна, чувствовала поддержку своих коллег, своей семьи и друзей. Это придавало уверенности и желания двигаться дальше. Это огромное удовольствие представлять свою работу коллегам, видеть их заинтересованность, получать одобрительную обратную связь. Конечно, само участие в конкурсе, каждый его этап вызывал внутреннее волнение. Но, победа того стоит! Чувство гордости за личные успехи, за достижения психологической службы МЧС России и огромная благодарность личному составу подразделения, в котором я прохожу службу. Искренне считаю, что это наша совместная победа, именно они, проявляя заинтересованность в моей работе, мотивируют меня на дальнейший профессиональный рост», - поделилась победительница Зульфия Талалай.

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска