Югорчанка поверила целительнице с ТВ и лишилась 35 тысяч рублей

Югорчанка поверила целительнице с ТВ и лишилась 35 тысяч рублей
Магия
Фото: cdn.acikbeyin.com
В полицию Когалым обратилась 42-летняя жительница, ставшая жертвой мошенников. Из-за своей доверчивости и алчности злоумышленников женщина потеряла 35 тысяч рублей.

По словам потерпевшей, несколько дней назад она смотрела телевизионную передачу, где выступала экстрасенс по имени Амина. Все желающие могли позвонить, задать вопрос и получить консультацию. Югорчанка набрала указанный номер, но в прямой эфир ее не пустили.

«На следующий день ей позвонила женщина, представившись экстрасенсом Аминой. Потерпевшая рассказала, что имеет хроническое заболевание и попросила помощи у целительницы. Аферистка обещала помочь и озвучила цену в 35 тысяч рублей. Однако предупредила, что рассказывать о данном разговоре никому нельзя», - сообщили подробности в пресс-службе УМВД по ХМАО-Югре.

Сперва югорчанка отказалась от такой дорогостоящей помощи, но мошенница не сдавалась. «Целительница» перезвонила женщине и все-таки убедила перевести деньги. В итоге потерпевшая согласилась и перевела деньги. О том, что ее обманули югорчана догадалась позже. После она обратилась в полицию.

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска