18:30, 18 марта 2019

В ходе расследования убийства в Ванзевате вскрылось еще одно    3

В ходе расследования убийства в Ванзевате вскрылось еще одно
Следствие
История с расследованием убийства предпринимателя из Ванзевата Владимира Теплова обернулась самым неожиданным образом. Следователи вскрыли еще одно убийство, произошедшее до этого.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета по Югре, обвиняемого задержали. Им оказался 35-летний житель Вологодской области, работавший на базе Теплова. Пытаясь установить причины произошедшего, следователи выяснили, что до этого произошло еще одного убийство, которое мог совершить обвиняемый.

Как известно, работавшие на базе Теплова, там же и жили. Все они приехали с разных уголков страны на заработки. 31 января 2019 года между двумя произошел конфликт, в ходе которого ныне обвиняемый достал нож и зарезал оппонента. Чтобы скрыть следы преступления, он расчленил тело.

Когда работодатель, он же Теплов, заметил пропажу одного из сотрудников, обвиняемый заверил его, что тот уехал домой, решив бросить работу. Однако нашелся свидетель, который знал об убийстве.

«Из показаний обвиняемого следует, что после этого предприниматель стал его шантажировать – требовал устранить всех свидетелей убийства. В ответ на угрозы обвиняемый выстрелил в потерпевшего из ружья», — сказано в сообщении.
Следователи рассказали, что изначально задержанный обвинял в убийстве работодателя того коллегу, которого убил сам, однако факты и доказательства указали на обратное.

«Сейчас мужчина находится под стражей, следователи продолжают работу, направленную на сбор и закрепление доказательств и установление обстоятельств этих двух убийств. Уголовные дела соединены в одном производстве», — добавили в пресс-службе СК.
В ходе расследования убийства в Ванзевате вскрылось еще одно
В ходе расследования убийства в Ванзевате вскрылось еще одно
В ходе расследования убийства в Ванзевате вскрылось еще одно

  убийство, следствие

Вы можете отправить свои новости Нижневартовска нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.