•  
  • Новости
  • Югра
  • Общество
  • Югорчанину, попавшему в ДТП, необходима дорогостоящая операция. Помочь может каждый
12:06, 26 ноября 2018

Югорчанину, попавшему в ДТП, необходима дорогостоящая операция. Помочь может каждый   

Югорчанину, попавшему в ДТП, необходима дорогостоящая операция. Помочь может каждый
Семья Булатовых Фото: с личной страницы
К нам в редакцию обратилась молодая югорчанка Эльвира Булатова. Девушка, рассказала, что её супруг Евгений попал в страшное ДТП и сейчас ему необходимо операция, денег на оплату которой у семьи попросту нет.

«Мы живём в городе Радужный. Летом мы с мужем и двухлетним сыном отправились в отпуск к родственникам в Республику Татарстан. Трагедия произошла за несколько дней до нашего отъезда. 17 октября мы должны были отправиться домой, а 14 октября Женя попал в аварию. Они с друзьями отправились в соседнюю деревню. В тот день как раз выпал снег. Водитель не справился с управлением на резком повороте и машину выкинуло на встречную полосу. Там в их авто врезался другой автомобиль. Удар пришелся на правую заднюю дверь, как раз где сидел мой муж. Машину выбросило на обочину и она несколько раз перевернулась», - рассказала Эльвира.
Евгения госпитализировали, не смотря на большую потерю крови ему удалось выжить. Но из-за сильного удара у мужчины оказался травмирован позвоночник. Он оказался парализован. Только несколько дней назад ему удалось впервые пошевелить пальцами левой руки. Евгений уже перенёс одну операцию в медико-санитарной части ОАО «Татнефть» Альметьевска, в нейрохирургическом отделении. Медики установили в позвоночник Евгения металлические пластины.

«Одной операции оказалось не достаточно. Внутри остался позвоночный осколок, который необходимо извлечь и поставить позвоночный протез. Такую операцию могут провести в Сургуте. Мы не сразу обратились за помощью, потому что надеялись на бесплатную операцию, но нам сообщили, что она возможна только на платной основе и стоит минимум 150 тысяч рублей. Помимо этого нужны деньги на лекарства, проезд в Сургут и проживание там», - прокомментировала Эльвира Булатова.
Сейчас Евгений Булатов находится в больнице Джальльского района. Его супруга дежурит у его кровати круглосуточно. Молодая семья уже выставила на продажу квартиру родителей в поселке Джалиль, чтобы оплатить операцию и дальнейшую реабилитацию, но понимают, что рассчитывать на быструю сделку нельзя. Мало кому нужна недвижимость в маленьком посёлке.

«Мы не знаем что делать, поэтому решили попросить помощи у земляков. Мы смогли собрать уже почти 90 тысяч, я очень благодарна каждому!», - подытожила девушка.
Денежные средства можно перевести на карту Сбербанка
Номер: 4276 6727 8170 0708
Получатель: Эльвира Сириновна Булатова.
Всю интересующую вас информацию вы можете получить у Эльвиры Булатовой по номеру телефона: 89869061352.

  помощь, сбор средств, ДТП, Радужный

Вы можете отправить свои новости Нижневартовска нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.