•  
  • Новости
  • Югра
  • Общество
  • Определился победитель конкурса на пост главы Югорского фонда капремонта
17:15, 13 февраля 2018

Определился победитель конкурса на пост главы Югорского фонда капремонта   

Определился победитель конкурса на пост главы Югорского фонда капремонта
Елена Дарибабина
В Югре наконец-то определили победителя конкурса на должность руководителя окружного фонда капремонта многоквартирных домов. По количеству набранных баллов лидировала врио руководителя фонда Елена Дарибабина.

«Решение комиссии о признании участника победителем конкурса является основанием для назначения его правительством ХМАО на должность руководителя Югорского фонда капитального ремонта многоквартирных домов сроком на пять лет. Окончательное решение должно быть принято в пятницу, 16 февраля, на заседании правительства», — сообщили в пресс-службе ведомства.
Напомним, что назначить руководителя фонда не могли долгое время. Для претендентов устроили тестирование, и из семи человек несколько раз во второй этап конкурса переходила лишь Елена Дарибабина. Однако согласно правилам, для участия во втором этапе конкурса необходимо не менее двух претендентов.

Добавим, что теперь Дарибабина займет место Сергея Макарова. Он являлся руководителем фонда, пока со скандалом не вылетел с должности. В ходе прокурорской проверки стало известно о высокой заработной плате директора — она формировалась за счет доходов от размещенных на банковских счетах денег собственников. Так, за 11 месяцев 2015 года зарплата Макарова превысила 10 миллионов рублей.

  капремонт, кадры