•  
  • Новости
  • Югра
  • Общество
  • Гаишник-герой из Излучинска выиграл более 19 миллионов на шоу Андрея Малахова
16:15, 27 ноября 2017

Гаишник-герой из Излучинска выиграл более 19 миллионов на шоу Андрея Малахова    1

Гаишник-герой из Излучинска выиграл более 19 миллионов на шоу Андрея Малахова
Шоу "Стена"
Сотрудник ГИБДД Нижневартовского района Дмитрий Шпак принял участие в телешоу Андрея Малахова «Стена» на канале «Россия». Героем передачи полицейский стал не случайно.

Как заявили продюсеры, участники нового шоу — это настоящие герои, те, кто совершил, и совершает ежедневно, маленькие и большие поступки и подвиги. Одна из задач проекта — дать возможность хорошим людям заработать хорошие деньги.

Напомним, что наш земляк Дмитрий Шпак стал известен общественности после героического поступка, который он совершил во время службы. В декабре 2015 года он предотвратил лобовое столкновение школьного автобуса с грузовиком, подставив свою патрульную машину между двумя автомобилями и приняв удар на себя. Дети не пострадали, а сам Шпак получил многочисленные переломы и черепно-мозговую травму.

Съемки проходили в Варшаве. Для того, чтобы обеспечить участие Дмитрия и его супруги в телешоу, организаторам пришлось немало потрудиться.

«Сначала мы вместе с каналом "Россия-1" отправляли письма в МВД с запросом. У нас ушло почти 6 месяцев на то, чтобы добиться разрешения на выезд для Дмитрия. А потом выяснилось, что у Дмитрия нет загранпаспорта и он не может летать по состоянию здоровья. Пришлось очень быстро делать документы и покупать билеты на поезд», — рассказала изданию Metro продюсер шоу Юлия Сумачёва.
К счастью, все получилось, и Дмитрий с супругой выиграли 19 миллионов 499 тысяч рублей.

«Нам игра безумно понравилась. Мы даже не ожидали, что будет так здорово, хотя до поездки в Польшу пересмотрели выпуски этого шоу, снятые в разных странах мира. Меня покорил Андрей Малахов, который нас всячески поддерживал. Он так за меня переживал! Это было видно. Настолько тёплый и душевный человек», — поделилась впечатлениями супруга Елена.
Пара уже знает, как распорядиться выигрышем — часть денег пойдет на благотворительность, а остальное, скорей всего, на переезд в другой город.
Гаишник-герой из Излучинска выиграл более 19 миллионов на шоу Андрея Малахова

  победа, деньги, Шпак

Последние новости

Вы можете отправить свои новости Нижневартовска нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.

НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ