В Нефтеюганске задержали извращенца, который приставал к маленьким девочкам

В Нефтеюганске задержали извращенца, который приставал к маленьким девочкам
Задержанный
Фото: Типичный Нефтеюганск
В Нефтеюганске задержали мужчину, который 13 октября начал приставать к 11-летней девочке прямо возле школы. Тогда он схватил ее за руку, затем стал гладить по спине и животу.

Как порталу рассказали в пресс-службе следственного комитета, задержанным оказался 56-летний житель Пермского края, приехавший в Нефтеюганск для работы вахтовым способом. Он не так давно вышел из тюрьмы, где отбывал срок за аналогичное преступление. Кроме того, он подозревается еще в нескольких эпизодах домогательства до несовершеннолетних.

К примеру, в феврале, в 4 микрорайоне города, произошел аналогичный случай. Тогда мужчина домогался до малолетней девочки.

«В настоящее время он задержан по подозрению в совершении преступления, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключение под стражу. По уголовному делу проводится комплекс следственный действий, направленных на установление обстоятельств совершенных преступлений и причастность подозреваемого к совершению других преступлений», — сообщили в СК.
В том случае, если вина подозреваемого будет доказана, ему грозит немалый срок, возможно, пожизненный. Согласно статье 132 «насильственные действия сексуального характера» в случае рецидива, обвиняемые наказываются лишением свободы на срок от 15 до 20 лет, либо пожизненным лишением свободы.

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска