•  
  • Новости
  • Югра
  • Общество
  • Близкие погибшего в Сирии мегионца пожаловались на отсутствие информации о произошедшем
12:10, 18 октября 2017

Близкие погибшего в Сирии мегионца пожаловались на отсутствие информации о произошедшем   

Близкие погибшего в Сирии мегионца пожаловались на отсутствие информации о произошедшем
Марк Неймарк
На днях наш портал рассказал о трагическом случае, который произошел во время боевых действий в Сирии. Уроженец Мегиона — 25-летний Марк Неймарк подорвался на мине и погиб. Накануне состоялись его похороны, и близкие погибшего рассказали порталу «Ура.ру» о том, что сейчас их волнует.

«У морга человек 50 было, тех, кто пришел попрощаться с Марком. На кладбище осталось около 30 человек. Хоронили в закрытом гробу. По словам матери, Марк всегда звонил ей один раз в неделю. Последний звонок был 21 сентября. Страшно, что нигде нет информации о том, как это вышло и сколько ребят погибло в тот день. Никаких документов семье и близким не предоставили. Даже в Интернете нет официальной информации. Единственное, на словах сказали, что он был не один и куда-то ехал на машине, которая подорвалась на мине. Страшно, что дочь Марка, которая не видела отца, так его и не запомнит, а у матери даже нет документа, чтобы показать дочери, что ее папа герой и воевал за нашу родину», — приводят слова собеседника журналисты.
Добавим, сам Марк из Мегиона, последние несколько лет жил в Екатеринбурге с женой и малышкой. После рождения ребенка парень подписал контракт о службе в горячей точке.

  СМИ, смерть, война