15:32, 16 июня 2017

Югорчанку, задавшую острый вопрос Путину, уже ищут следователи 16895

Югорчанку, задавшую острый вопрос Путину, уже ищут следователи
Ищут, чтобы помочь!
Сегодня мы уже рассказывали о том, как жительница Нягани задала вопрос Президенту России во время прямой линии, по поводу сроков расселения балочных поселков и пожаловалась на то, что ее семья уже 40 лет живет в таких условиях.

Еще вчера появились новость о том, что прокуратура и следственный комитет Югры намерены провести проверки изложенных ею фактов.

«В настоящее время проводится проверка по изложенным в обращении женщины фактам, в рамках которой будет дана правовая оценка действиям должностных лиц администрации города, ответственных за реализацию программы по расселению граждан из указанного жилья», - сообщает сайт следственного комитета Югры.
В пресс-службе силового ведомства нам пояснили, что в первую очередь следователи найдут даму, задавшую острый вопрос, и начнут разбираться непосредственно в ее проблеме с жильем. Вероятней всего проверка продлится 30 положенных по закону дней и лишь потом прозвучит вердикт силовиков.

«Это вагонобразование пока не попадает под муниципальную программу, но мы рассмотрим возможность улучшения жилищных условий людей, проживающих там», - прокомментировал глава Нягани Иван Ямашев через официальный сайт муниципалитета.
Стоит добавить, что новостная лента сегодня пестрит сообщениями об итогах прямой линии. Зарегистрировано несколько случаев, когда поднятые в ходе нее проблемы были решены буквально в течении нескольких часов. Так, к дому Валентины Саковской-Некрасовой со Ставрополья подъехал неизвестный мужчина в светлой рубашке, бибикнул и прокричал в окно, чтобы она проверила свою сберегательную книжку. Оказалось, ей пришла сумма компенсации, которую женщина очень ждала.

Также, один из губернаторов, упомянутых в ходе общения, написал заявление об отставке по семейным обстоятельствам. И подобных случаев тьма. В Омске, к примеру, исчезла за несколько часов стихийная свалка, на которую собирались жаловаться представители общественности. 

«Нам надо клонировать Путина 100 раз и устроить бесконечную прямую линию с многоканальной связью. Тогда может будет толк. А так…все это становится похоже на латание дырок в застиранной простыне. Хорошо, что можно зашить, но быстро новые появляются», - метко прокомментировали ситуацию в одной из социальных сетей.

  СК, комментарии, Ямашев, Путин, чудеса

Вы можете отправить свои новости Нижневартовска нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.