Продукты в Югре стали еще доступней и выгодней

Открылся новый магазин сети «Пятерочка»

На правах рекламыПродукты в Югре стали еще доступней и выгодней
Торжественное открытие магазина
На минувшей неделе в городе Югорске открылся новый магазин торговой сети «Пятерочка», которой управляет компания X5 Retail Group. Мероприятие прошло в рамках достижения компанией отметки в 10 000 магазинов.

Горячий чай, воздушные шары у входа и энергичная весенняя музыка приветствовали первых покупателей, которые выстроились у входа, в ожидании.

Для многих жителей Югорска открытие «Пятерочки» стало приятным событием, ведь эта сеть славится своей демократичной ценовой политикой, а также качеством обслуживания и удобством своих магазинов, оснащенных по последнему слову современной торговой индустрии.

«Цены у них приемлемые, да и от дома магазин не очень далеко, что для нас пенсионеров не менее важно. Обязательно будут сюда захаживать и одна, и с внуками. Здесь гораздо удобней чем в маленьких магазинах с одним продавцом на кассе – обслуживание выходит быстрее, да и товары все можно рассмотреть внимательно, выбрать, что нравится», - поделилась с порталом пожилая жительница Югорска Альфия Юмагулова.
«Пятерочка» в своей ежедневной деятельности ориентирована и на поддержку социально незащищенных категорий населения. К примеру, каждый день в первой половине дня пенсионерам предоставляется скидка 5%, а в понедельник она вырастает до 10%. Также 19 апреля стартовал проект «Семейная среда», в рамках которого родители с детьми, приходя в «Пятёрочку», по средам будут получать скидку в 10% на базовый ассортимент товаров..

«Наше главное стремление – стать ритейлером №1 в сердцах наших покупателей. Мы хотим стать основным магазином для российских семей, людей, которые заинтересованы в покупке качественных продуктов по разумным ценам», - прокомментировал директор кластера «Екатеринбург Север» Уральского дивизиона федеральной торговой сети «Пятёрочка» Константин Смольников.
Полагаем, стремление правильное и результат вполне достижим. Причин тому много, но главные из них неизменны: качество продуктов на полках и нацеленность сети на удобство и выгоду для покупателей.

Для справки:
Всего в магазинах компании X5 Retail Group (в нее входят сети «Пятёрочка», «Перекрёсток», «Карусель») представлены товары примерно 6000 поставщиков. Доля отечественной продукции в ассортименте магазинов группы X5 превышает 90%.
Продукты в Югре стали еще доступней и выгодней
Продукты в Югре стали еще доступней и выгодней
Продукты в Югре стали еще доступней и выгодней

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска