13:34, 06 апреля 2018
На правах рекламы

Доброград – жизнь, какой она должна быть    6

Доброград – жизнь, какой она должна быть
Парк-отель «Доброград»
«Новое место для жизни», – именно так говорят о городе в самом центре России – Доброграде. «Строить как для себя» – главный закон создателей Доброграда.

В Доброграде созданы все условия для занятия спортом и отдыха: прогулочные трассы для пеших, велосипедных и лыжных прогулок, фитнес-центр, СПА с открытым бассейном, рестораны и кафе, загородный отель, детский лагерь, мастер-классы и детский клуб – здесь каждый найдет занятие по душе.

Инфраструктура города уже полностью соответствует современным требованиям: школа и детский сад открою свои двери уже следующей осенью. Образованию и развитию детей в Доброграде уделяют особое внимание. Главный принцип – создание единой безопасной и удобной образовательной и спортивной инфраструктуры, которая с самого раннего возраста формирует личность ребенка.


Парк семейного отдыха

Медицинское обслуживание жителей города бесплатно осуществляется ультрасовременным медицинским центром по полисам ОМС. Для тех, кто переезжает из другого региона в Доброграде создано кадровое агентство, которое помогает в трудоустройстве на ведущие предприятия области.

Сейчас будущим покупателям предлагается широкий выбор вариантов недвижимости: от уютной квартиры или таунхауса до строительства дома по индивидуальному проекту.

Самый доступный вариант – квартира в малоэтажном комплексе. Стоимость составит всего от 35 000 р за м2. Уже в конце 2018 года будут сданы два новых кирпичных трехэтажных дома. Каждая квартира оборудована индивидуальным газовым котлом, металлической дверью. Многоквартирные дома находятся в двухминутной шаговой доступности от будущей школы и детского сада.


Многоквартирный жилой дом №2

Второй, чуть менее бюджетный вариант – это блокированные дома – таунхаусы. Здесь стоимость от 40 000 р за м2. Но при небольшой разнице в цене здесь, в отличие от квартиры, у жильцов небольшой придомовой участок, отдельный вход, два этажа и выделенное машиноместо.

Команда архитекторов и дизайнеров Доброграда подготовила для будущих жителей отличный подарок: готовые дизайн-проекты квартир и таунхаусов.


Дизайн-проект таунхауса (площадь 123 м2)

Самый востребованный формат недвижимости в Доброграде – земельные участки. Купить землю можно с видом на лес или озеро. К каждому владению уже подведены все необходимые центральные подземные коммуникации.


Модельные дома/Шоурумы

Строительство дома можно осуществить своими силами или обратиться в собственную строительную компанию Доброграда, которая сможет возвести дом по типовому или индивидуальному проекту. В каталоге на данный момент 16 моделей абсолютно различной площади и функционала. Оценить дома можно не только по картинке, но и вживую - в рамках тест-драйва недвижимости.


Модельный дом «Хейзл»

   «Мы всегда стремимся подобрать наилучший вариант для каждого: индивидуальный график платежей, ипотека, беспроцентная рассрочка от застройщика, специальные программы лояльности при покупке недвижимости помогут сохранить ваши денежные средства и время на оформление документов», — рассказала Ольга Тюрминова, руководитель отдела продаж.
Доброград – это не только новое место для жизни, но и площадка для всероссийских мероприятий. В 2016 году Доброград принял Всероссийским форум «Россия – спортивная держава» с участием главы государства и других высокопоставленных лиц.

Эта зима стала настоящей сказкой - в Доброграде проходил «Фестиваль света», а в феврале одно из озер жилой зоны превратилось в большой каток под открытым небом, на котором развернулось огромное ледовое представление под руководством олимпийских чемпионов.

Уточнить подробности, а также записаться на экскурсию и тест-драйв недвижимости в Доброграде можно по телефону: 8 800 200 80 50 (бесплатно по России) и на сайте gorod-dobrograd.ru

  недвижимость, Доброград

Вы можете отправить свои новости Нижневартовска нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.

НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ