Жители Сургута находят мешки с трупами убитых кошек

Сургутяне предполагают, что их убивает неадекватная женщина

Жители Сургута находят мешки с трупами убитых кошек
В Сургуте (ХМАО) неадекватная женщина берет через сервис бесплатных объявлений кошек, а потом их убивает и раскидывает трупы на пустырях. Страшную историю описывает издание «Вестник Сургутского района«.

Одна из сургутянок обнаружила на пустыре несколько сумок, внутри которых оказались мертвые кошки и выложила информацию о жуткой находке в соцсети. Вскоре в комментариях объявилась хозяйка и объяснила, что ее выгнали со съемной квартиры, и ей некуда пойти. Зоозащитники хотели забрать питомцев на передержку, но у них не вышло.

«На место приехали волонтеры, которые хотели изъять кошек для дальнейшего их спасения. Женщина кошек не отдала, мотивируя тем, что это ее собственность. У женщины была несвязная речь, была агрессия, запаха алкоголя не было. Волонтеры покормили и выгуляли кошек, накормили», – пишет сургутянка.

Позже другие жители города начали замечать сумки с трупами тех самых кошек. Люди считают, что хозяйка сама с ними расправилась. Бывшие соседи женщины пояснили, что она часто приносила домой животных, которых находила через сервис бесплатных объявлений. В полиции зарегистрировали сообщение по данному факту, проводится проверка.

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска