В ХМАО будут судить машиниста-наркомана, который устроил дебош в поезде «Нижневартовск-Анапа»

Неадекватный машинист тепловоза напугал пассажиров поезда

В ХМАО будут судить машиниста-наркомана, который устроил дебош в поезде «Нижневартовск-Анапа»
В Югре будут судить машиниста тепловоза, который устроил дебош в поезде «Нижневартовск-Анапа». Житель Сургута напугал пассажиров поезда своим неадекватным поведением.

Как сообщает транспортная полиция, он кричал, размахивал руками, а когда к нему подошли полицейские, он попытался выхватить у одного из них табельное оружие. После задержания у дебошира нашли в кармане форменного кителя сверток с наркотиками массой 0,214 граммов. Медосвидетельствование показало, что мужчина был в состоянии наркотического опьянения.

«Сотрудники полиции установили, что мужчина работает в ОАО «РЖД» и ехал в поезде, чтобы заступить на рабочую смену в качестве машиниста тепловоза. В настоящее время из ОАО «РЖД» мужчину уже уволили. Дознаватели в ходе работы установили, что мужчина употребляет наркотики систематически и ведет асоциальный образ жизни», - сообщили в пресс-службе транспортной полиции по УрФО.

Материалы уголовного дела по части 1 статьи 228 УК РФ с утвержденным транспортным прокурором обвинительным заключением направили в суд для рассмотрения и принятия законного решения.

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска