В Сургуте мужчину избили у ночного клуба и увезли в неизвестном направлении

Он пытался разнять дерущихся, но получил удар в голову

В Сургуте мужчину избили у ночного клуба и увезли в неизвестном направленииФото: 1MI
Очередная драка произошла в Сургуте у ночного клуба Dark на улице Юности, 8. По словам очевидцев, в потасовке участвовали четверо мужчин.

«Двое вышли из заведения и устроили конфликт с двумя парнями. Одного из них отправили в нокаут. Другого сильно избили. Лежащего без сознания молодого человека не удалось привести в чувство. Вместо оказания первой медицинской помощи его погрузили в автомобиль „Лада-Веста“ и увезли в неизвестном направлении», — сообщается в паблике «К-Информ Сургут».

На кадрах, которые снял один из очевидцев разборок, видно, что мужчины сначала выясняли отношения словесно, затем один из нападавших перешел в рукопашный бой. В этот момент пострадавший попытался разнять дерущихся, но был нокаутирован. Мужчины продолжили драку, но вскоре обратили внимание, что пострадавший находится без сознания.

Как пояснили Муксун.fm в УМВД по ХМАО, драка произошла 14 января. Сотрудниками полиции по данному факту была проведена проверка.

«Поступило заявление от очевидцев. К моменту приезда наряда сотрудников полиции, все разбежались. Инициативно в органы пострадавшие не обращались. Также никто не обращался за оказанием медицинской помощи. Проверка завершилась за отсутствием какого-либо правонарушения», — сообщили в УМВД по ХМАО.

Подобные драки у ночного клуба Dark — не редкость. Жильцы домов по улице Университетская, 11 жалуются, что практически каждое воскресение им приходится наблюдать подобные пьяные конфликты.

Ранее сообщалось, что в Нижневартовске подростки-южане устроили разборки с русскими в одном из игровых клубов во время игры в Dota 2.

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска