Еще трое югорчан умерли от отравления суррогатным алкоголем

Еще трое югорчан умерли от отравления суррогатным алкоголем
Алкоголь
Фото: static.mk.ru
В Югре зарегистрирован еще один случай отравления нелицензионным алкоголем. На этот раз отравились четверо жителей Октябрьского района, трое из них скончались.

По данным следственного комитета Югры, это случилось перед новым годом. Жители поселка Унъюган «приобрели нелицензионную спиртосодержащую жидкость, представляющую опасность для жизни и здоровья» в одном из магазинов поселка. Двое мужчин (37 и 62 лет) и 37-летняя женщина скончались. Еще одну пострадавшую (39 лет) лечат в Няганской больнице.

«В настоящее время следователями допрошены свидетели, проведена серия обысков в жилищах вышеуказанных лиц и магазине, по изъятым предметам назначены химические экспертизы.

В рамках расследования уголовного дела задержан владелец магазина, в котором продавалась указанная алкогольная продукция, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения», - сообщили в СК.

Напомним, ранее аналогичный случай произошел в поселке Кондинское. Там из-за отравления суррогатом умерли шестеро мужчин и две женщины, еще один пострадавший позже умер в больнице. Несколько человек находятся в больницах.

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска