Чайник, блендер и две плойки. Югорчанин ограбил АЗС, но растерял все награбленное пока убегал

Чайник, блендер и две плойки. Югорчанин ограбил АЗС, но растерял все награбленное пока убегал
Вор
В Советском районе 20-летний парень ограбил АЗС. Житель райцентра увидел, что оператор заправки занята с покупателем, и решил украсть с прилавка мелкую электротехнику. Юноша взял чайник, блендер и два плойки, после чего быстро направился к выходу.

Происходящее заметила сотрудница АЗС. Она окликнула парня, но тот выбежал из помещения и побежал вглубь садового товарищества, находящегося неподалеку. Девушка выбежала вслед за грабителем.

Убегая, мужчина выронил коробку с чайником, но поднимать не стал. Потом он упал сам и выронил коробку с еще одним товаром. В это время сотрудница АЗС не хотела сдаваться и преследовала грабителя на автомобиле. В итоге югорчанин решил избавиться от награбленного и выкинул оставшиеся две коробки за забор одного из домов. После этого ему удалось скрыться. Работница АЗС вызвала полицию.

«Сотрудники полиции установили злоумышленника спустя несколько часов. Мужчина находился дома и признался стражам порядка, что был сильно пьян в момент совершения преступления. Изначально он намеревался похитить только блендер, так как в хозяйстве его не было, но пока оператор была занята с покупателем, у него возникла возможность взять и другой товар. Ущерб от преступных посягательств составил около 3000 рублей», - рассказали в пресс-службе УМВД.

Возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». Югорчанину грозит до 4 лет лишения свободы.

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска