12:15, 06 мая 2019

Под Нижневартовском автоледи угодила в кювет   

Под Нижневартовском автоледи угодила в кювет
Место происшествия
Накануне в Нижневартовском районе автомобиль занесло в кювет. Пострадали трое, в том числе 16-летний подросток.

Известно, что за рулем «Тойоты» находилась 29-летняя автоледи. По предварительным данным, при объезде препятствия на полосе движения, она не справилась с управлением и автомобиль занесло в кювет.

В результате телесные повреждения получила водитель, а также пассажиры – 51-летняя женщина и 16-летняя девочка.

В машине также находился и муж девушки, которая находилась за рулём иномарки. Мужчина сидел на переднем пассажирском сидении и к счастью не пострадал. По его словам съехать на обочину пришлось, чтобы избежать лобового столкновения и не вовлечь в ДТП других участников движения.

«Мы возвращались из Когалыма в Нижневартовск, уже проехали Лангепас когда произошло ДТП. Оно случилось на 168 км трассы Нижневартовс – Сургут. По встречной полосе двигались три фуры и у последней с полуприцепа вылетел пластмассовый «подкрыльник». Этот далеко не маленький предмет полетел по нашей полосе. Супруга была за рулём и решила выехать резко в право, на обочину. Скорость была около 80 км/ч и когда она попыталась вырулить на нашу полосу движения машину юзом начало тянуть на встречную полосу. В этот момент там ехали несколько легковых машин, чтобы избежать лобового столкновения ей пришлось вырулить на обочину и ударить по тормозам. В итоге машина перевернулась и улетела в кювет», - рассказал нашему порталу мужчина.

Добавим, всего за период с 30 апреля по 5 мая на территории округа зарегистрировано 15 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб и 22 получили травмы, в том числе 4 несовершеннолетних.

  ДТП