17:57, 16 ноября 2018

В Югре мальчик столкнул с эскалатора тележку в которой сидел его младший брат   

В Югре мальчик столкнул с эскалатора тележку в которой сидел его младший брат
Эскалатор
В Нягани мальчик едва не убил собственного младшего брата в одном из торговых центров города. Видео с инцидентом сегодня появилось в группе «Нагань [ТН]» в социальной сети «ВКонтакте». На записи с камеры видеонаблюдения видно как маленький мальчик столкнул с эскалатора продуктовую тележку в которой сидел ребенок. Она перевернулась и ребенок упал на ступеньки. К нему на помощь бросились прохожие, а старший брат продолжил спускаться на эскалаторе.

Очевидцы сообщают, что мама детей подошла спустя несколько минут. Женщина набросилась на старшего сына с кулаками. Кроме того, по неофициальной информации известно, что пострадавший ребенок разбил голову и потерял сознание еще до приезда кареты скорой помощи.

«Я у островка соков стояла когда это произошло, что творилось внизу никто не знает. Никто не стоял, все помогали. Мамы рядом не было извините за выражение кукушка еще та! Еще и по-русски не понимала и дубасила этого мальчика в белой рубашке. Её бы хорошенько *** (избить) за то что за детьми не следит. Мальчик весь в крови стоял, плакал поначалу потом сознание потерял до приезда скорой!», - написала в социальной сети Альбина Хамавова.
Не известно специально ли мальчик толкнул тележку с братом или просто не смог удержать ее. Разбираться в этом будут правоохранители.

  ЧП, дети

Вы можете отправить свои новости Нижневартовска нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.