13:18, 02 сентября 2017

«Еле заломали». По улицам Сургута разгуливала неадекватная голая девушка 12094 1

Видео 18+

«Еле заломали». По улицам Сургута разгуливала неадекватная голая девушка
Скриншот видео
Вновь один из городов ХМАО отличился вопиющим случаем. Сегодня на улице Дзержинского в Сургуте разгуливала голая девушка и вела себя крайне неадекватно.

На видеозаписях, снятыми очевидцами, видно, что обнаженная девушка сначала подошла к одному из водителей и жестом попросила милостыню, затем попыталась выхватить телефон и открыть дверь машины. На вопросы водителя «Что с тобой?» ответа не последовало. Сохраняя свое загадочное молчание, девушка взобралась на капот авто, а затем на крышу.

На другой записи видно, как трое мужчин стараются утихомирить девушку, однако она не поддается. Один из них говорит по телефону, вероятно, сообщает о происходящем в полицию. Затем к этой странной компании присоединились еще две женщины, тоже пытающиеся разобраться в ситуации и успокоить девушку. Некоторые даже предприняли попытку одеть что-нибудь на это обнаженное чудо.

Видеозаписи уже «разлетелись» по интернету. Пользователи соцсетей предполагают, что сургутянка находилась под воздействием наркотиков.

«И все равно мы не знаем всей сути проблемы, скорее всего наркота конечно. Может такая реакция на препарат какой-нибудь, или просто добрые знакомые что-нибудь подсыпали в стакан и т.д. Все может быть», — написал Алексей Примак в группе «К-Информ».
Судя по последним кадрам, девушку увели полицейские.



Напомним, в конце июля в Нефтеюганске на центральную улицу вышла голая женщина и начала распиливать себе промежность ножовкой. Тогда медики констатировали сильное отравление синтетическим наркотиком.

  Сургут, происшествие, соцсети, Голый

Вы можете отправить свои новости Нижневартовска нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.