•  
  • Новости
  • Югра
  • Происшествия
  • В Югре воры вызвали такси, чтобы скрыться с места преступления. Таксист оказался владельцем ограблен...
14:04, 03 августа 2017

В Югре воры вызвали такси, чтобы скрыться с места преступления. Таксист оказался владельцем ограбленного дома   

В Югре воры вызвали такси, чтобы скрыться с места преступления. Таксист оказался владельцем ограбленного дома
Кража
В Урае двое неудачливых грабителей вызвали к месту преступления таксиста, чей дом в этот момент они обворовывали. Но на этом нелепость преступления не закончилась. Как выяснили сотрудники полиции, двое грабителей лишь доделывали «дело», которое не смог завершить ранее их 52-летний товарищ.

Ограбление дома началось задолго до этой нелепой развязки. Еще 17 июля житель соседнего района проник в дом потерпевшего. Однако, внимание мужчины привлек алкоголь хранившийся в доме и он решил не торопиться с грабежом. Пять дней злоумышленник прожил в чужом доме, выпивая и собирая вещи, которые хотел украсть. Потом он вернулся в свой поселок и рассказал пасынку о «заброшенном доме» и имуществе внутри.

Тогда-то молодой человек вместе с другом и отправились завершить начатое. Юноши решили воспользоваться услугами такси, чтобы вывести награбленное добро тут то и произошел казус. Приехав к указанному дому, водитель такси увидел, что двое неизвестных выносят его собственность. Мужчина вызвал полицию и остался ждать, пока грабители погрузят все вещи.  

Прибывшие на место сотрудники полиции установили личности правонарушителей. На данный момент уже возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

  кража, воровство