В ХМАО символически зарядили кубок Сибири и Урала силой нефти

Физический символ Урала и Сибири приехал в Ханты-Мансийск

В ХМАО символически зарядили кубок Сибири и Урала силой нефти
В ХМАО зарядили кубок особого сплава мощью нефти. Физический символ Урала и Сибири приехал в Ханты-Мансийск, чтобы окунуться в нефть.

Торжественную церемонию доверили провести семье Рещиковых - потомственным геофизикам и представителям молодежи города. Вместе с капельками нефти кубок впитал силу удивительного северного края и энергию преемственности поколений, сообщает телеграм-канал Югра Официально.

«Ту энергию, которую в каждом регионе люди вкладывают в этот кубок, передают в следующий регион. Кубок наполняется интересом, своим теплом. Ты берешь этот кубок и чувствуешь, что люди от чистого сердца вложили в этот кубок знания, свое желание передавать опыт и передавать тот же закал, тот же настрой на труд», - поделился представитель династии геофизиков Денис Рещиков.

Ханты-Мансийск – предпоследняя остановка в большом путешествии кубка по УрФО, каждый регион которого внес свою лепту в закалку награды, олицетворяющей сплав ресурсов, технологий, таланта и мастерства. Затем уникальный символ отправят в Москву на выставку «Россия», где 4 и 5 июня пройдут Дни Урало-Сибирского макрорегиона.

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска