15:01, 06 декабря 2018
На правах рекламы

«Самотлорнефтегаз» развивает спорт среди сотрудников    6

«Самотлорнефтегаз» развивает спорт среди сотрудников
В «Самотлорнефтегазе» спорту уделяют особое внимание. В ближайшее время на предприятии откроется новый тренажерный зал, заниматься в котором можно будет в любое удобное время шесть дней в неделю. Площадь спортивного помещения более 300 квадратных метров. Одновременно здесь смогут комфортно тренироваться порядка 30 человек.



В кардиозале установлены высококачественные и надежные беговые дорожки, вело- и эллиптические тренажеры. В аэробном зале можно найти профессиональные силовые тренажеры, рассчитанные на тренировку основных групп мышц ног, спины, груди, мышц плеч и пресса.



Помещение оснащено аудиооборудованием и системой вентиляции. Есть сауна, а также современные душевые комнаты и раздевалки.



Ещё один пример заботы о сотрудниках – семейные спортивные мероприятия, одно из которых состоялось 1 декабря. Для гостей организовали различные развлекательные интерактивные площадки, фитобар. Работала фотозона и студия аквагрима.





Участниками спортивного состязания стали пять семей. Среди них – Хромцовы, которые принимают участие уже не первый год и в этот раз смогли стать победителями.

«Не впервые уже участвуем, потому что любим спорт и пытаемся привить это детям. В спорте же самое главное что? Польза для тела и духа, потому что когда ты себя хорошо чувствуешь физически, то и на душе покой и радость», – поделились Хромцовы.
По словам начальника управления социальных программ и корпоративной культуры Сергея Приреза, такие мероприятия позволяют сплотить коллектив и укрепить корпоративный дух.

  спорт, нефтяники, Самотлорнефтегаз

Вы можете отправить свои новости Нижневартовска нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.