08:59, 19 мая 2017

В Нижневартовске начали продавать обновленную «Шевроле-Ниву» 2117

В Нижневартовске начали продавать обновленную «Шевроле-Ниву»
Обновленная "Шевроле-Нива"
Для отечественного автопрома название «Нива» давно уже стало не просто именем марки машины, а настоящим брэндом, если не легендой. Ведь именно «нивы» стали первыми полноценными джипами в советском союзе и о надежности и неприхотливости этих машин ходили легенды. Да и проходимость у них была выше всяких похвал. 

С тех пор утекло много воды, но этот брэнд остается все так же значим, для сотен тысяч россиян, которые являются или становятся владельцами машины. Но со времен первой из серий «ВАЗ-2121», разумеется, изменилось многое. Сейчас «Шевроле-Нива» это современный образчик синтеза проходимости, качества и комфорта, при производстве которого используются зарубежные двигатели и масса новых технологий.

Впрочем, производитель на достигнутом не останавливается. С 17 апреля 2017 года «Шевроле-Нива» обрела множество новых возможностей и опций, ориентированных, в первую очередь, на комфорт ее водителя и пассажиров. К примеру, в машине появилась высотная регулировка водительского кресла, камера заднего вида, охлаждение вещевого ящика и множество других приятных мелочей. Узнать об их количестве и функционале можно из ролика, прикрепленного в конце новости.

Помимо дизайнерских и эргономических решений в обновленной «Ниве» есть и важные конструкторские усовершенствования. К примеру, сапун редуктора заднего моста, который предотвратит возможное попадание воды в картер редуктора даже при остановке в воде.

В Нижневартовском салоне «Варт-Авто» (ул. Индустриальная, 111; телефон: 40-60-46). Обновленную машину уже можно приобрести в различных вариантах комплектации. Ее стоимость начинается с отметки в 580 тысяч рублей.

  Нива, обновление, опции, 2017

Вы можете отправить свои новости Нижневартовска нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.