09:27, 21 апреля 2017

«Появился повод машину помыть». Продолжение истории с обклеенным прокладками автомобилем 5327 2

«Появился повод машину помыть». Продолжение истории с обклеенным прокладками автомобилем
Месть бывает разной
На днях наш портал рассказал историю, которая произошла утром в одном из дворов Нижневартовска. Там, внимание прохожих привлек припаркованный автомобиль, который старательно «разукрасила» ревнивая девушка: обклеила прокладками, помадой написала некультурные слова и облила красно-коричневой жижей.

Этот инцидент активно обсуждали в соцсетях. Вартовчанам стало интересно, что побудило девушку на такой поступок. Любопытство утолил сам владелец авто.

Молодой человек с юмором отнесся к ситуации. Конкретную причину он называть не стал, однако заверил, что его вины не было и девушка сама себе все выдумала, а к тому же перед совершенным деянием подвыпила спиртного.

«Это наши проблемы, ну то что она сделала хоть всем настроение подняло :) А так появился повод машину помыть, не более того. Я за машину не переживаю, это всего лишь кусок железа», — прокомментировал парень.
Действительно, под этой публикацией в группе «Привет, сей час Нижневартовск» набралось более 450 комментариев. Парень отчитался, что машина уже чистая.


«Знаменитая красавица уже отмывается»

В ходе обсуждения также выяснились новые подробности.

«Бедная уборщица с утра так переживала, что ты эти прокладки по дороге разбросаешь, когда сдирать будешь, а мужик с ЖЭУ в окно орал ей, «не трогай» надо было ему краску на машину вылить). Добрые люди)))», — прокомментировала вартовчанка Евгения Фильтева.
Впрочем, молодой человек рассказал, что теперь припарковал автомобиль в зоне, попадающую под видеонаблюдение.


  соцсети, обсуждение, авто

Вы можете отправить свои новости Нижневартовска нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.