11:35, 19 апреля 2017

Обнаженный вартовчанин 25 минут простоял на карнизе балкона 14 этажа 4980 1

Обнаженный вартовчанин 25 минут простоял на карнизе балкона 14 этажа
Мужчина вылазит на карниз Фото: паблик "Привет, сей час Нижневартовск"
Это произошло меньше часа назад в доме №87 по улице Нефтяников. К месту происшествия приехали пожарные и представители полиции, но их помощь не потребовалась.

«Мужчина лет 25-30, в течении минут 20 стоял обнаженный на козырьке балкона, с ним вел беседу другой из окна, приехало МЧС, полиция и пожарные. К счастью он залез в окно к человеку, который с ним беседовал», - написал в паблике «Привет, сей час Нижневартовск» вартовчанин Сергей Майер.
Подробностей инцидента мы пока не знаем, но готовы утверждать, что весна хорошенько «взбадривает» вартовчан и заставляет их делать рискованные поступки. Буквально пару дней назад аналогичный случай произошел в другой высотке Нижневартовска и на карнизе, в тот раз, стояла женщина средних лет.

Версии жителей города относительно голого мужика на карнизе сильно разнились. По мнению большинства у мужчины некие проблемы с головой: весна, наркотики, сдали нервы и так далее. Впрочем, были те кто считал, что таким образом голый вартовчанин пытается защититься от ревнивого мужа. 
Обнаженный вартовчанин 25 минут простоял на карнизе балкона 14 этажа

  Весна, ЧП, 14 этаж, окно

Вы можете отправить свои новости Нижневартовска нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.