16:34, 20 марта 2017

Вартовчанину было не на чем вернуться в город. Он решил угнать автомобиль 743

Вартовчанину было не на чем вернуться в город. Он решил угнать автомобиль
Скриншот видео
Полицейские задержали жителя Нижневартовска, который на днях хорошо «отдохнул» в Мегионе. Настолько хорошо, что итогом стали два уголовных дела против мужчины. Об этом сообщили в пресс-службе ОМВД России по Мегиону.

Как рассказал 32-летний задержанный, по стечению обстоятельств он оказался в соседнем городе и распивал там спиртные напитки. Однако в один момент понял, что добраться до Нижневартовска ему не на чем и решил угнать автомобиль.

Первая попытка не увенчалась успехом. У припаркованного «ВАЗа» 15-ой модели он разбил заднее боковое стекло и похитил немного денег. Об этом полицейским рассказал владелец машины, который вышел во двор, услышав сигнализацию.

Через несколько часов в дежурную часть полиции с заявлением об угоне транспортного средства обратился 25-летний мегионец. По его словам, он отлучился ненадолго по делам, оставив на улице без присмотра свой автомобиль «ВАЗ-21099» с ключом в замке зажигания. Вернувшись обратно, молодой человек не обнаружил машину на прежнем месте.

Уже в Нижневартовске подозреваемого в угоне задержали. Вартовчанин признался в содеянном. Его отправили в изолятор и завели два уголовных дела. Также силовики отметили, что ранее мужчина привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление. Ему грозит до 5 лет тюрьмы.

  авто, угон, полиция

Другие материалы рубрики Общество

25 сентября 2017

В Нижневартовске состоялась массовая посадка деревьев 3

В минувшую пятницу в Нижневартовске состоялась масштабная экологическая акция. На улицах города высадили более 400 деревьев.

25 сентября 2017

Утвердили название новой аллеи в Нижневартовске

Новая прогулочная зона в первом микрорайоне, построенная между шестой и седьмой школами в этом году, будет называться «Школьной».

25 сентября 2017

В театре кукол «Барабашка» состоялось открытие нового сезона 2

В субботу, в театре кукол «Барабашка» состоялось торжественное открытие 27–го театрального сезона. Вниманию зрителей был представлен спектакль «Золотой ключик» в постановке лауреата Национальной премии «Золотая маска», лауреата театральной премии «Золотой софит» - Петра...

25 сентября 2017

Вартовчанка перечислила псевдо-экстрасенсу 300 тысяч рублей

На днях в полицию Нижневартовска обратилась местная жительница, которая стала жертвой мошенников.

24 сентября 2017

С 1 октября начинается осенний призыв

Со следующей недели,  1 октября 2017 года в России начинается осенний призыв. Приказ №54 от 15 сентября 2017 года «О призыве граждан на военную службу» подписан военным комиссаром города Нижневартовска и Нижневартовского район ХМАО-Югры М.М. Сафаровым.

23 сентября 2017

В Нижневартовске обсудят возможность установки диагональных пешеходных переходов

Эксперты разработают для Нижневартовска новую схему организации дорожного движения.

23 сентября 2017

Вартовчан приглашают отметить день осеннего равноденствия в природном парке

Завтра всех желающих приглашают посетить «Природный парк «Сибирские увалы» (озеро Савкино, улица Озерная, 1), где состоится праздник  «Рябинкины именины», посвященный Дню осеннего равноденствия.

22 сентября 2017

Вартовчане смогут посадить свое семейное дерево

В Нижневартовске проходят мероприятия по озеленению. Горожанам предложили присоединиться и сделать посадку дерева значимым и запоминающимся событием для своей семьи.

22 сентября 2017

В Нижневартовске появится современная школа

В администрации Нижневартовска рассмотрели проектную инициативу строительства школы на 1125 мест. Новое образовательное учреждение должно появиться через пару лет в 25 квартале города.

22 сентября 2017

Очередная фермерская ярмарка откроется в эти выходные

В эти выходные, 23 и 24 сентября в Нижневартовске откроется очередная выставка-ярмарка местных товаропроизводителей.