16:34, 20 марта 2017

Вартовчанину было не на чем вернуться в город. Он решил угнать автомобиль 736

Вартовчанину было не на чем вернуться в город. Он решил угнать автомобиль
Скриншот видео
Полицейские задержали жителя Нижневартовска, который на днях хорошо «отдохнул» в Мегионе. Настолько хорошо, что итогом стали два уголовных дела против мужчины. Об этом сообщили в пресс-службе ОМВД России по Мегиону.

Как рассказал 32-летний задержанный, по стечению обстоятельств он оказался в соседнем городе и распивал там спиртные напитки. Однако в один момент понял, что добраться до Нижневартовска ему не на чем и решил угнать автомобиль.

Первая попытка не увенчалась успехом. У припаркованного «ВАЗа» 15-ой модели он разбил заднее боковое стекло и похитил немного денег. Об этом полицейским рассказал владелец машины, который вышел во двор, услышав сигнализацию.

Через несколько часов в дежурную часть полиции с заявлением об угоне транспортного средства обратился 25-летний мегионец. По его словам, он отлучился ненадолго по делам, оставив на улице без присмотра свой автомобиль «ВАЗ-21099» с ключом в замке зажигания. Вернувшись обратно, молодой человек не обнаружил машину на прежнем месте.

Уже в Нижневартовске подозреваемого в угоне задержали. Вартовчанин признался в содеянном. Его отправили в изолятор и завели два уголовных дела. Также силовики отметили, что ранее мужчина привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление. Ему грозит до 5 лет тюрьмы.

  авто, угон, полиция

Вы можете отправить свои новости Нижневартовска нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.