13:38, 09 марта 2017

Вартовчанок вчера поздравили все: гаишники, депутаты, рыбаки и даже водители мусоровозов 2336 4

Вартовчанок вчера поздравили все: гаишники, депутаты, рыбаки и даже водители мусоровозов
Нет женщин равнодушных к цветам. Дарите их и в ответ, вы всегда получите приветливую улыбку Фото: паблик "Привет сей час, Нижневартовск" и пресс-служба Думы города
Нижневартовским дамам есть чем гордиться. Судя по социальным сетям они собрали вчера феерическое количество поздравлений и получили тонны цветов. Не только от любимых и близких людей, но и от совсем незнакомых. О них мы и расскажем поподробней.

Вот так, к примеру, дамы реагировали на поздравления автоинспекторов. Сначала легкий испуг от незапланированной остановке на дороге, а потом улыбки, смех и объятия с сотрудниками полиции.


А вот поздравления депутатов городской Думы. Они тоже серьезно отнеслись к процессу и даже раздобыли для этой цели специальный экскурсионный автобус. Они передвигались на нем от точки к точке и всюду раздавали цветы. Вот председатель местного парламента, к примеру, с двумя розами наперевес. 



Самое, пожалуй, оригинальное поздравление было в виде надписи на мусоровозе. Кому-то может показаться, что это двусмысленно, но на наш взгляд оригинально и радует всех женщин за рулем. Даже игрушку где-то огромную откопали. Ребята постарались.



А еще вчера поздравляли вартовчанок сотрудники общественных организаций, наши коллеги журналисты, спортсмены, руководители силовых структур и даже Владимир Путин, читавший прекрасным дамам стихи Бальмонта.

Кстати, по мнению многих мужчин, на титул «самого комфортного» поздравления претендует вот этот снимок. Поздравление с 8 марта сделанное на льду Оби, во время рыбной ловли. Обратите внимание, что цифра в надписи выложена свежим уловом - окунями. 


«И жен поздравили, и про себя не забыли. Молодцы. Никакой беготни по магазинам и чистки картошки. Завидую», - написал в комментариях вартовчанин Сергей Морозов.
Кстати, были и музыкальные поздравления, созданные девушками для девушек. Вот, например творчество трио нижневартовских подруг, именующих себя группой «Губы». Вышло трогательно, талантливо и очень по-женски. Они, кстати выкладывают в соцсетях уже не первый собственный ролик и, надеемся, далеко не последний.

  Поздравления, подборка, Губы, Дума, 8 марта

Другие материалы рубрики Общество

23 января 2018

Росгвардия проверила нижневартовские школы

Сотрудники Росгвардии провели нижневартовчкие школы. В частности, внимание уделялось системе безопасности и работе частных охранных предприятий.

23 января 2018

Нижневартовский автовокзал отменил ряд рейсов из-за морозов

Нижневартовский автовокзал планирует отменить ряд рейсов из-за аномальных морозов.

22 января 2018

В департаменте здравоохранения рассказали о ходе лечения Вани Шпуя

История о мальчике, который впал в кому после лечения менингита, «облетела» уже всю Югру. Окружной департамент здравоохранения не остался в стороне и отреагировал на происходящее. Сегодня, в детской клинической больнице Нижневартовска, директор депздрава Югры Алексей До...

22 января 2018

В Нижневартовске состоится концерт памяти Владимира Высоцкого

Вартовчане услышат песни выдающегося певца в исполнении бардов.

22 января 2018

Жизнь 13-летнего вартовчанина висит на волоске. Мать бьет тревогу

Семья не просит денег. Им нужна качественная помощь специалистов, которые смогут точно поставить диагноз. Сейчас ребенок находится в коме и каждая минута на счету. Тем временем, следователи уже возбудили уголовное дело за «оказание услуг, не отвечающих требованиям безоп...

22 января 2018

В Югре идет «горячая линия» по введению купюр номиналом 2000 и 200 рублей

Югорчане могут сообщить о том, в каких магазинах не принимают новые купюры.

19 января 2018

На базе нижневартовской библиотеки заработает необычное кафе

На следующей неделе, 25 января, в Центральной городской библиотеке имени М.К. Анисимковой состоится открытие необычного кафе «Книга и кофе».

19 января 2018

Нижневартовская детская больница подала в суд на поставщика медицинских материалов

Исковое заявление уже поступило в арбитражный суд Югры.

Вы можете отправить свои новости Нижневартовска нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.