Нижневартовск в ожидании своего аромата от кутюр

Сургутская бизнес-леди, медийная персона, учредитель и руководитель проектного холдинга «Винчера» Наталья Кикор, побывав на Деловом завтраке в Нижневартовске, вдохновилась идеей создания эксклюзивного аромата для нашего города.



Напомним, девушка создаёт авторскую коллекцию духов под названием «Бесценные города Югры». Первенцом стал ее родной город Сургут, оформленный во флакон с названием «Cristal flamme» (фр. – огненное пламя). Аромат был создан совместно с известными французскими парфюмерами.

«Таит в себе тонкий аромат чистейшего снега, иссине-зеленые лапы заснеженного кедра, нефть, бьющую из недр земли, дьявольско мощное пламя, разрывающее небо, югорскую землю, хранящую в себе черное золото, смелость северных экстерьеров и интерьеров зданий, мелодию хантыйских песен и динамику красивого сильного, крепкого, молодого Сургута», — сказано в сообщении.
Наталья не скрывала, что на создание этого аромата ее вдохновил образ Мужчины, статного, сильного, с легкой небритостью, в шерстяном свитере, прямо из тайги, снег на его волосах и огонь в глазах, когда он обнимает любимую женщину и спешит на встречу новому рабочему дню в родном городе.

Пока Сургут готовится принять новый шлейф с нотками ладана, кедра и лотоса, сама Наталья уже творит следующие шедевры для Ханты-Мансийска и Нижневартовска.

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска