Стали известны детали свадьбы «золотого» мальчика ХМАО

Нижневартовские свадебные организаторы оценили торжество Максима Храмцова

Стали известны детали свадьбы «золотого» мальчика ХМАО
В Югре обсуждают свадьбу золотого олимпийского чемпиона по тхэквондо Максима Храмцова с моделью Полиной Гриб. Нижневартовские организаторы свадеб оценили расходы спортсмена на торжество.

Организацию свадьбы доверили Анастасии Морозовой, чье агентство Morozova Wedding входит в топ-15 лучших свадебных агентств России. Стоимость услуг Морозовой составляет 10% от общей сметы. Нижневартовские организаторы свадеб считают, что свадьба Храмцову обошлась больше, чем в два миллиона рублей. Выездная регистрация была декорирована исключительно живыми цветами.

Вел свадьбу ростовский комик Митя Горький, участник шоу «Comedy Battle» на ТНТ. В 2021 году он попал в тройку лучших ведущих России по версии престижной премии Wedding Awards. Горький был ведущим на дне рождения у певицы Ирины Дубцовой и на свадьбе у вратаря хоккейной сборной России Матвея Сафонова.

И, наконец, платье невесты Полины Гриб. Дом моды Марии Алексеевой шьет по индивидуальному заказу свадебные платья из натурального шелка. Стоимость такого платья начинается от 250 тысяч рублей. По оценкам свадебных экспертов, для среднестатистической свадьбы - это роскошь. За 250 тысяч в Нижневартовске можно купить подержанный автомобиль.

Храмцов пригласил на свадьбу родственников, друзей и сборную России по тхэквондо практически в полном составе. Всего около 50 человек. Об этом рассказал близкий жениха.

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска