Из-за перекрытия перекрестка в Нижневартовске изменится схема движения автобусов

Из-за перекрытия перекрестка в Нижневартовске изменится схема движения автобусов
Автобус
Фото: газета Варта
С 16 по 19 августа в Нижневартовске будут устанавливать ливневую канализацию на пересечении улиц Ленина и Салманова. Из-за этого будет полностью перекрыто движение на данном участке.

Перекрытие повлияет на схему движения общественного транспорта. Вот временные маршруты:

Маршрут №5 в направлении от поселка «У Северной рощи»: по маршруту – улица Ханты-Мансийская – улица Нововартовская – улица Героев Самотлора – улица Ленина (разворот перед перекрестком улиц Ленина и Салманова) – улица Ленина – улица Мира – далее по маршруту.

В направлении от ДРСУ: по маршруту – улица Мира – улица Героев Самотлора – улица Ленина (разворот перед перекрестком улиц Ленина и Салманова) – улица Ленина – улица Героев Самотлора – улица Нововартовская – далее по маршруту.

Маршрут №9 в направлении от поселка «У Северной рощи»: по маршруту – улица Ханты-Мансийская – улица Ленина (разворот перед перекрестком улиц Ленина и Салманова) – улица Ленина – далее по маршруту.

В направлении от аэропорта: по маршруту – улица Ленина (разворот перед перекрестком улиц Ленина и Салманова) – улица Ленина – далее по маршруту.

Маршрут №2 в направлении от остановки «Улица Салманова, 3»: улица Ленина (разворот перед перекрестком улиц Ленина и Салманова) – улица Героев Самотлора – улица Мира – далее по маршруту.

В направлении от АСУнефть: по маршруту – улица Мира – улица Героев Самотлора – улица Ленина (разворот перед перекрестком улиц Ленина и Салманова).

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска