В Нижневартовске открылась новая клиника МЕДСИ

Медицинский центр для взрослых и детей начал приём пациентов

В Нижневартовске открылась новая клиника МЕДСИ
Клиника МЕДСИ
В Нижневартовске открылась новая клиника федеральной сети МЕДСИ. Теперь жители города могут получить высококвалифицированную медицинскую помощь и пройти обследование на самом передовом оборудовании в новом медицинском учреждении. Для города это уже второй филиал сети, новый центр открылся по адресу: ул. Мира 101.

Клиника открыта в типовом формате МЕДСИ «Smart 500», что позволяет оказывать качественную медицинскую помощь в шаговой доступности от дома. Приём ведётся как для взрослых, так и для детей.



Церемонию торжественного открытия посетил операционный директор ГК «МЕДСИ» Родион Ступин, партнеры компании и представители профессионального медицинского сообщества Нижневартовска.

«Новая клиника МЕДСИ в Нижневартовске – это уникальный проект, ориентированный на оказание амбулаторной медицинской помощи детям и взрослым рядом с домом. В ближайшем микрорайоне реализуются крупные социальные объекты города, ведется активная застройка. Открытие клиники МЕДСИ сделает медицинскую помощь более доступной для наших пациентов, которые смогут оценить высокое качество оказания медицинской помощи, комфортный сервис и профессионализм специалистов. Мы делаем международные стандарты диагностики и лечения и достижения технологичной медицины доступными для всех наших пациентов», - отметил операционный директор ГК «МЕДСИ» Родион Ступин.


   
Пропускная способность медицинского учреждения - более 112 тысяч амбулаторных приемов в год и порядка 425 человек в день.

Для оказания амбулаторной медицинской помощи в клинике работают 10 медицинских кабинетов. Приемы взрослых и детей проводят опытные специалисты, в том числе и узких специализаций: врач-терапевт, педиатр, отоларинголог, гинеколог, врач функциональной диагностики, эндокринолог, травматолог-ортопед, гастроэнтеролог, уролог, кардиолог, сурдолог - специалист, который работает с расстройствами слуха и обеспечивает подбор терапии с учетом индивидуальных особенностей пациента



В клинике представлено современное оборудование экспертного класса для проведения базовой диагностики – аппараты для ЭКГ, ЭЭГ; холтеровский монитор, СМАД, диагностическое оборудование в кабинетах гинеколога, отоларинголога, универсальный аппарат УЗИ General Electric LOGIQ - для проведения обширного спектра ультразвуковых исследований, экспертной диагностики в онкологии, гепатологии, педиатрии и многое другое. Также в клинике имеются возможности для выполнения оперативных гинекологических вмешательств.

В рамках услуг Службы помощи МЕДСИ на дому проводится взятие биологического материала для лабораторных исследований, патронаж детей первого месяца жизни и оказание помощи детям и взрослым при заболевании. В любое время суток выездную медицинскую помощь на дому по городу и области готовы оказать терапевты, педиатры и медицинские сестры.



Для проведения сложных диагностических исследований (рентген, КТ, МРТ, ультразвуковые исследования экспертного уровня, эндоскопические исследования) пациенты будут направляться в Клинику МЕДСИ на ул. Менделеева. В случае необходимости госпитализации пациент маршрутизируется в стационары МЕДСИ в г. Москва. При наличии соответствующих показаний возможно проведение лечения в московских клиниках МЕДСИ по полису обязательного медицинского страхования с использованием современных хирургических методов и техник.



Одним из важнейших преимуществ МЕДСИ является команда высокопрофессиональных врачей. В штате клиники - доктора медицинских наук, врачи высшей категории.

Клиника МЕДСИ будет работать в среднем ценовом сегменте, здесь доступен широкий выбор вариантов годового обслуживания для взрослых и детей. Детские годовые программы включают обязательные и необходимые мероприятия по наблюдению, лечению и профилактике болезней. Лечение в клинике можно пройти как за наличный расчёт, так и в рамках программ добровольного медицинского страхования (ДМС).

Напомним, первый филиал сети клиник МЕДСИ в Нижневартовске открыт на улице Менделеева.



Забота о пациентах клиники МЕДСИ видна в деталях. Для маломобильных граждан в клинике имеется специальный лифт, на лестницах в холлах предусмотрены опорные двухуровневые поручни с обеих сторон лестницы, ступени центрального крыльца покрыты противоскользящим покрытием, имеется пандус.

Г. Нижневартовск, ул. Мира, д. 101

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска