Вартовчане удивились пешеходному переходу, который ведёт из ниоткуда в никуда

Вартовчане удивились пешеходному переходу, который ведёт из ниоткуда в никуда
Новый переход на улице Мира
Фото: Аварийный дежурный
Вчера в группе «Привет, сей час Нижневартовск» появился пост о появлении странного пешеходного перехода по улице Мира. Автор публикации был удивлен увидев, что с одной стороны переход упирается в бетонный забор, а с другой стороны в канаву, пешеходных тротуаров поблизости нет. Кроме того, на участке дороги, где «через каждые 5-10 метров две сплошные», рабочие уже установили светофорный объект. На фотографиях, прикрепленных к посту, видно, как рабочие завершают нанесение разметки.

«Остаётся предположить, что в планах градостроителей Вартовск превратится в Нью-Васюки, а улица Мира поведет в космопорт. И по обе стороны будут торговый центры, школы и больницы», - написал житель Нижневартовска под ником Аварийный Дежурный.
В комментариях под постом вартовчане поддержали удивление автора.

«Видимо это особый портал в страну [Неизвестно] куда и он только для нашей администрации», - написал Денис Шайхисламов.

«Та же картина на Омской. Плитку бросят над кюветом?», - поинтересовался Алексей Вячкутин.

Вскоре после выхода публикации в комментариях появился и официальный ответ от администрации Нижневартовска. Его разместили со станицы под именем «Екатерина Андреева».

«По улице Мира обустраивается пешеходный переход со светофорным объектом. Со стороны ТЦ «Ланкорд» будут обустроены пешеходные подходы от выхода из территории ТЦ до пешеходного перехода и перенесены остановки общественного транспорта. С противоположной стороны имеется пешеходный тротуар. По улице Омской и пр. Победы также будут обустроены пешеходные переходы», - написано в комментарии.
Вартовчане удивились пешеходному переходу, который ведёт из ниоткуда в никуда

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска