16:45, 23 ноября 2018

Вартовчане поделились снимками своих творений к Новому году    6

Вартовчане поделились снимками своих творений к Новому году
Новый год
Близится главный и самый масштабный праздник — Новый год. Уже сейчас жители Нижневартовска начали подготовку к этому событию, мастеря различные поделки из подручных материалов. Главным символом 2019 года станет жёлтая земляная свинья (кабан). Так что украшения к празднику так или иначе будут связаны с образом поросенка.

Рукодельницы Нижневартовска, не откладывая дело в «долгий ящик», уже смастерили вот таких вязаных свинюшек.



«Начинаю подготовку к новому году! Символ предстоящего нового 2019 года. Вот такая хрюня получилась. Всем позитивного настроения!», — написала Елена Клименко в группе «Привет, сей час Нижневартовск».



Оказалось, такая методика весьма популярна и вартовчанка с ником Анастасия Плюшевая показала «свою банду»:



Отметим, что в интернете можно найти уйму идей по созданию новогодних игрушек к году Свиньи. Это занятие может оказаться весьма увлекательнее, чем пойти и просто купить готовую в магазине. К примеру, вот таких поросят можно сделать из обыкновенных шишек:



Любители шить могут сделать символ Нового года из фетра:



Из открытых источников становится ясно, что год Свиньи, которая благодаря своей уступающей и терпеливой натуре, обещает принести множество положительных изменений в жизни каждого человека. Свинья относится к священным животным, ей присущи такие качества, как искренность, оптимизм и трудолюбие.

  Новый Год, творчество