14:55, 17 мая 2018

В центре Нижневартовска не будет летних кафе   

В центре Нижневартовска не будет летних кафе
Площадь Нефтяников
В этом году в центре Нижневартовска на площади Нефтяников не будет летних кафе с шашлыками, различными закусками, а главное — алкоголем. С такой инициативой выступили городские общественники еще в прошлом году и в результате им удалось добиться положительного решения.

Как рассказал главный борец за трезвость Юрий Налимов, подобные торговые точки только вредят горожанам. По его мнению бизнесмены зарабатывают на спаивании народа, в то время, когда все это происходит на глазах у детей.

«Наших детей нужно спасти от алкогольно-наркотического геноцида, потому что они все это видят, все это происходит у них на глазах и они воспринимают это как норму поведения. А те, кто отравляется, как говорится — свинья грязи всегда найдет. Это не против них акция, это для того, чтобы спасти и защитить наших детей», — прокомментировал Юрий Налимов.
Что будет на освободившемся месте – пока неизвестно. По словам активиста, против летних кафе, он, например, ничего не имеет. Лишь бы там не торговали алкогольными напитками. 

  алкоголь, Налимов, Трезвость, ЗОЖ