14:55, 17 мая 2018

В центре Нижневартовска не будет летних кафе   

В центре Нижневартовска не будет летних кафе
Площадь Нефтяников
В этом году в центре Нижневартовска на площади Нефтяников не будет летних кафе с шашлыками, различными закусками, а главное — алкоголем. С такой инициативой выступили городские общественники еще в прошлом году и в результате им удалось добиться положительного решения.

Как рассказал главный борец за трезвость Юрий Налимов, подобные торговые точки только вредят горожанам. По его мнению бизнесмены зарабатывают на спаивании народа, в то время, когда все это происходит на глазах у детей.

«Наших детей нужно спасти от алкогольно-наркотического геноцида, потому что они все это видят, все это происходит у них на глазах и они воспринимают это как норму поведения. А те, кто отравляется, как говорится — свинья грязи всегда найдет. Это не против них акция, это для того, чтобы спасти и защитить наших детей», — прокомментировал Юрий Налимов.
Что будет на освободившемся месте – пока неизвестно. По словам активиста, против летних кафе, он, например, ничего не имеет. Лишь бы там не торговали алкогольными напитками. 

  алкоголь, Налимов, Трезвость, ЗОЖ

Вы можете отправить свои новости Нижневартовска нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.

НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ