12:20, 15 мая 2018

В Нижневартовске из-за обвалившегося асфальта изменится движение транспорта   

В Нижневартовске из-за обвалившегося асфальта изменится движение транспорта
Место происшествия
Сегодня утром на улице Чапаева (в районе ж/д вокзала) провалился асфальт и посреди дороги образовалась глубокая яма. Об этом наш портал сообщал ранее

В администрации Нижневартовска рассказали, что специалисты уже установили предварительную причину произошедшего. По их мнению, произошло «выщелачивание железобетонного участка вследствие агрессивного воздействия среды и постоянной механической нагрузки на полотно дороги».

МУП «Горводоканал» приступило к восстановлению участка коллектора. Работы будут выполняться без отключения воды в данном районе. К настоящему моменту перекрыт участок проезжей части по улице Чапаева (от ул. Северной до ул. Интернациональной). В связи с ограничением движения по улице Чапаева (от ул. Северной до ул. Интернациональной) для проведения ремонтных работ с 15 мая и до окончания работ будет затрудненно движение автотранспорта и частично изменены схемы движения общественного транспорта.

Движение автобусов по маршрутам №1, 6, 14, 15, 17, 20, 21, 29, 30, 91, 92, 93 будет осуществляться по улице Пермской (от ул. Северной до ул. Интернациональная). В обратном направлении схемы движения автобусов остаются без изменений.

  ЧП, происшествие, транспорт