14:50, 07 мая 2018
На правах рекламы

Сотрудники АО «Самотлорнефтегаз» поздравили ветеранов с наступающим Днем Победы   

Сотрудники АО «Самотлорнефтегаз» поздравили ветеранов с наступающим Днем Победы
Молодые сотрудники поздравляют ветеранов
Поздравлять ветеранов предприятия накануне Дня Победы одна из самых давних и добрых традиций АО «Самотлорнефтегаз». Сегодня под особой опекой коллектива находятся 10 ветеранов Великой Отечественной войны, которые в послевоенные годы трудились на Самотлорском месторождении.

Накануне 9 Мая к ветеранам-нефтяникам выезжает целая делегация. В праздничные дни представители предприятия посетили каждого из них, чтобы лично поздравить с Днём Победы и вручить подарки.

«Я был ребенком, когда началась война, - вспоминает Николай Константинович Усов. - Ничего не понимал тогда толком. Не осознавал, что война - это страшно, что она, может быть, заберет отца. Он у меня работал конюхом, и на фронте был при лошадях, на которых поначалу возили пушки-сорокопятки. Пропал без вести. Его последним боем был бой за город Старая Русса Новгородской области.»
Ветеранам вручили открытки, памятные подарки и продуктовые наборы. Кроме того, в этом году все они получили сертификаты на приобретение лекарств.

«Сегодня в Нижневартовске живут 7 ветеранов Великой Отечественной, которые работали когда-то у нас, - рассказал начальник управления социальных программ и корпоративной культуры АО «Самотлорнефтегаз» Сергей Прирез, - Мы регулярно приезжаем к ним, узнаем как дела. Два раза в год на 9 Мая и к Новому году навещаем каждого большой делегацией и обязательно с подарками. А в преддверие Дня Победы традиционно приобретаем путевки для них в санаторий на лечение.»
Ветеранам-нефтяникам не приходится ждать праздника, чтобы получить помощь или поддержку, сотрудники «Самотлорнефтегаза» заботятся о них круглогодично. Ни одна просьба не остается без внимания. И это традиция, говорят нефтяники, останется неизменной.

  Самотлорнефтегаз

Вы можете отправить свои новости Нижневартовска нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.