Нижневартовские наркоборцы просят помощи в поимке распространителей рекламы

Нижневартовские наркоборцы просят помощи в поимке распространителей рекламы
Скриншот видео
Сегодня общественники организации «Страна без наркотиков. Югра» обратились к горожанам с просьбой оказать содействие в борьбе с распространением наркотических веществ.

Разыскиваются работники одного из наркомагазинов, наносившие надписи с рекламой наркотиков и предложением устроиться на работу барыгой на стены домов Нижневартовска.

«Особенно много такой рекламы было нанесено вблизи учебных заведений, так как подростки и молодёжь являются основной мишенью распространителей наркотиков. Эти надписи закрашиваются, но внешний вид жилых домов испорчен навсегда», — говорится в сообщении.
Приметы разыскиваемых:

- девушка на вид около 25 лет, рост 160 -165 см, среднего телосложения, одета в короткую куртку или шубу темного цвета и светлые спортивные штаны с темной полоской. Наркозависимая.

- парень на вид около 30 лет, рост 175-180 см, худощавый, одет в короткую черную куртку, светлые штаны, светлая шапка. Сильно хромает на правую ногу. Наркозависимый.

Если вы узнали кого-то на видео, следует сообщить на телефон «горячей линии» организации по телефону - 8 982 549 7099.

Также можно написать в группу «Страна без наркотиков. Югра», отправить письмо на адрес: stopnark86@yandex.ru , либо сделать сообщение на сайте. Анонимность гарантирована.

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска