11:02, 12 февраля 2018

Среди пассажиров разбившегося Ан-148 был вартовчанин   

Среди пассажиров разбившегося Ан-148 был вартовчанин
Место крушения самолета
Установлено место жительства всех пассажиров и членов экипажа, находившихся на борту разбившегося в Подмосковье самолёта Ан-148. Среди них оказался и наш земляк.

На борту находился 30-летний Александр Сергошко, который последнее время проживал в Санкт-Петербурге, сообщает Официальный штаб правительства Югры.

Как ТРК «Югра» сообщили в региональном МЧС, через Единую диспетчерскую службу к ним обратилась мать погибшего. В данный момент с ней работает психолог МЧС по Нижневартовску. Из Екатеринбурга в Нижневартовск сегодня вылетит сестра погибшего.

Всего на борту находился 71 человек, в том числе двое иностранных граждан из Швейцарии и Азербайджана, а также трое детей.

«Установлены места проживания всех пассажиров и членов экипажа, 35 из них жители Оренбургской области, 10 - из Москвы, четверо - из Саратова и по два человека - из Санкт-Петербурга и Ленинградской области», — прокомментировал «Интерфаксу» представитель МЧС.
Ещё по одному человеку из Мордовии, Удмуртии, Алтайского края, Ульяновской, Мурманской, Белгородской, Московской областей, а также городов Астрахань, Казань, Новосибирск, Нижневартовск, Норильск, Пермь, Рязань, Сочи и Тамбов.

Напомним, накануне в Подмосковье разбился самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний», летевший из Москвы в Орск (Оренбургская область). На борту был 71 человек - 65 пассажиров и 6 членов экипажа. Все погибли.

  авиа, Катастрофа, смерть

Вы можете отправить свои новости Нижневартовска нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.

НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ