09:33, 09 февраля 2018

Житель Нижневартовска перевел мошенникам 260 тысяч рублей   

Житель Нижневартовска перевел мошенникам 260 тысяч рублей
Телефон
Вартовчане продолжают попадаться на уловки мошенников. На этот раз жертвой злоумышленников стал мужчина, которого обманули аж на 260 тысяч рублей. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД по Нижневартовску.

Как рассказал вартовчанин, ему позвонили якобы из фирмы, поставляющей биологические активные добавки. Чтобы приобрести хваленый товар, для начала нужно было перевести 80 тысяч рублей. Мужчина согласился, однако ничего не получил.

Вскоре представитель фирмы опять вышел на связь и запросил новый перевод. Вартовчанин вновь согласился с условиями и перевел еще 60 тысяч. Но время шло, а БАДы так и не были доставлены. В третий раз работники фирмы пообещали все - таки удовлетворить просьбу клиента и оправить ему заказ и запросили у мужчины еще денег. Доверчивый вартовчанин исполнил и это условие и снова перевел требуемую сумму.

Общая сумма, которую мужчина перевел неизвестно кому, составила 260 тысяч рублей. С заявлением об обмане он обратился в полицию. В настоящее время по факту мошеннических действий следователи УМВД города возбудили уголовное дело.

  мошенничество, деньги, полиция

Вы можете отправить свои новости Нижневартовска нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.