Воспитанники «Таукси» получили подарки от «Роснефти»

На правах рекламыВоспитанники «Таукси» получили подарки от «Роснефти»
Более 1220 мальчишек и девчонок льготной категории получат к Новому году подарки от «Роснефти». Компания традиционно дарит сладости и игрушки ребятишкам из Нижневартовска и Нижневартовского района.

В числе первых свои презенты от нефтяников получили воспитанники реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями «Таукси». Накануне здесь прошли новогодние утренники. Педагоги реабилитационного центра устроили для детворы настоящее праздничного шоу.

Во время представления сказочные герои противостояли злу, спасли праздник, отыскали Деда Мороза и вместе с ребятами зажгли новогоднюю ёлку. Под ней добрый волшебник вручил каждому малышу большой подарок с игрушками и сладостями.

«Каждый год наши сотрудники устраивают детям новогодние утренники. Это всегда красочное мероприятие, в котором традиционно АО «Самотлорнефтегаз» НК «Роснефть» помогает Деду Морозу осуществить детские мечты. В этом году благодаря Обществу более ста ребятишек получат подарки», — рассказала директор «Таукси» Ольга Иванова.
Отметим, что нефтяники Самотлора уделяют особое внимание детям из социальных учреждений Нижневартовска и Нижневартовского района, а также семьям льготной категории.

Кроме воспитанников «Таукси» праздничные наборы отправятся и к другим адресатам. Следующие на очереди — ребятишки из окружной школы-интерната в Излучинске, где учатся детей с ограниченными возможностями здоровья.
Воспитанники «Таукси» получили подарки от «Роснефти»

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска