15:43, 05 ноября 2017

Приглашала Василия Тихонова, а приехал Геннадий Котляров. Чем закончилась история дороги «жизни или смерти»   

Приглашала Василия Тихонова, а приехал Геннадий Котляров. Чем закончилась история дороги «жизни или смерти»
Опасная дорога
В минувшую среду наш портал сообщал о вартовчанке, которая через социальные сети пригласила главу города Василия Тихонова прогуляться по дороге «жизни или смерти». Напомним, что речь шла об опасной тропинке идущей вдоль трассы к поликлинике Строителей. В своем обращении Наталья пригласила Василия Владимировича встретиться на том месте в пятницу в 11 утра.

Оказалось, что ситуация решилась несколько иным образом. Представители администрации города связались с женщиной в тот же день и даже согласились на встречу только при несколько иных условиях. Встретились с автором обращения не в пятницу, а в четверг в 9 утра и представителем власти выступил не Василий Тихонов, а начальник управления по дорожному хозяйству Геннадий Котляров. Однако, в администрации города подчеркивают, что инициатором встречи выступил именно глава города.

Наш портал связался с главной героиней этой истории и узнал как прошла столь важная встреча.

«Результатом я в целом осталась довольна. С Геннадием Викторовичем мы пробыли на том месте около 20 минут. За это время он своими глазами увидел, как десятки людей с опаской пробираются по нелегкому маршруту. Мы поговорили и пришли к тому, что я продублирую свое обращение уже в официальной форме, а со своей стороны он примет меры для скорейшего решения вопроса. Мне объясняли, что благоустройство города проводится поэтапно, но я не понимаю как могли так долго откладывать работу на этом участке. Я хожу в эту поликлинику уже 19 лет и каждый раз сердце замирает от страха когда за спиной проносятся машины а вокруг либо сугробы либо грязь», - прокомментировала вартовчанка.
Кроме того, женщина объяснила почему решила поднять эту проблему именно через социальные сети.

«Я знаю, что можно обращаться через сайт администрации, но решила действовать наверняка. Мне кажется, что если вопрос приобретает столь широкую огласку он решается намного быстрее», - объяснила Наталья.
Кстати, опасную дорогу очистили от снега буквально через несколько часов после публикации приглашения.

В свою очередь власти города отметили, что вопрос по обеспечению безопасности на этом участке обсудят в ближайшее заседание городской думы. Само же ограждение планируется установить уже следующим летом. 

  Котляров, дороги, безопасность, общественники

Вы можете отправить свои новости Нижневартовска нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.

НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ