17:14, 03 ноября 2017

«Пьяная» нижневартовская школьница оказалась трезвой   

Вот такой парадокс

«Пьяная» нижневартовская школьница оказалась трезвой
Подросток
В минувший понедельник в школе №17 произошел скандальный инцидент. Очевидцы сообщили о том, что ученица восьмого класса пришла в школу в состоянии сильного алкогольного опьянения. Позже девочке стало плохо и ее на скорой забрали в больницу.

Эта версия нашла свое подтверждение на странице самой школьницы в социальных сетях. В своем профиле Instagram она выкладывала ряд видео, где вместе с подругой они «весело» проводят время перед походом в школу. Снимая свое отражение в зеркале, героиня истории кричала:

«Бл*** я бухая пи*** ребята, с*** что делать, мне через 40 минут в школу идти, пи***».
После этого в социальной сети появились подробности того, кто в тот день все-таки купил алкоголь. Двоюродная сестра девочки сообщила, что алкоголь приобрела вторая участница утренней вечеринки. 

Однако в противовес этому подруга девочки сообщила, что та была трезвая, а причиной плохого самочувствия стали проблемы с желудком.

Сегодня нашему порталу стало известно официальное медицинское заключение. Врачи предоставили результаты осмотра заместителю главы города по социальной и молодежной политике Надежде Волчаниной.

«Я не могу оглашать врачебную тайну и вдаваться в подробности диагноза. Но по официальным данным алкоголя или каких-либо других токсичных веществ в организме девочки не было. Она была абсолютно трезва», - прокомментировала Надежда Генадьевна.
Вот так и получается, что порой нельзя верить даже своим собственным глазам и ушам (наверно). 

Журналист
Дарья Романова

  школа, алкоголь

Вы можете отправить свои новости Нижневартовска нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.

НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ