11:44, 09 октября 2017

«Украли леденцы и пачку мармелада». В Югре Молл три девицы объели тележку со сладостями   

«Украли леденцы и пачку мармелада». В Югре Молл три девицы объели тележку со сладостями
Скриншот видео
Сегодня в сети появилось видео, на котором отчетливо видно, как три девушки, находясь на фуд-корте в ТЦ «Югра Молл», обворовали тележку со сладостями. Добыча их была не велика — леденцы и пачка мармелада, однако владельца крайне возмутило такое поведение и он требует нарушительниц сдаться добровольно. В противном случае — обещает привлечь полицию.

По словам автора поста Артема Шамигулова, это произошло 4 октября, в период времени с 22:00 до 22:30.

«Девочки, совершившие кражу, требую позвонить по телефону 8-982-200-0606 для мирного урегулирования вопроса. В противном случае, во вторник обращаюсь в полицию с заявлением, найти вас труда не составит. Во вложении фрагмент видео, ваше деяние длилось около 20 минут. Просьба, всем кто узнал лиц на видео, также обращаться по телефону или в личные сообщения», — обратился парень.
Под публикацией уже развернулось обсуждение. Некоторые из вартовчан полагают, что подобные деяния необходимо наказывать, ведь «закон для всех один».

«Закон суров. 158 статья. Штраф заплатят и больше чужое трогать не будут. Сегодня воруют конфетки, а завтра одежду из Zollo выносить начнут. Безнаказанность порождает вседозволенность», — написал пользователь Бенедикт Вартовский.
А некоторые из посмотревших видео, отметили, что происходящее выглядит весьма странно и подозрительно.

«Похоже на подставу. Специально что ли оставили товар и наблюдаете??? Да, у подростков в таком возрасте проявляются признаки клептомании. Зачем провоцировать?», — написала Юлия Евладова.
И правда, тележка со вкусностями стоит прямо возле столиков, где сидят посетители. Возможно, ее передвинула уборщица или сами девушки. Пока автор поста этого не объяснил.

  кража, видео, соцсети, обсуждение