13:09, 13 сентября 2017

Директор строительной фирмы Нижневартовска задолжал работникам три миллиона рублей 1112

Директор строительной фирмы Нижневартовска задолжал работникам три миллиона рублей
Уголовное дело
Следователями возбуждено уголовное дело в отношении директора строительной организации. За месяц невыплаты зарплаты (с марта по апрель) 30 работникам, накопился долг в сумме около 3 миллиона рублей. Сообщили в пресс-службе СУ СКР по ХМАО-Югре.

В ходе расследования уголовного дела следствием будут приняты исчерпывающие меры к возмещению подозреваемым материального ущерба, причиненного работникам организации. В настоящее время задолженность частично погашена.

«Следственное управление напоминает гражданам, что в случаях задержки и невыплаты заработной платы следует обращаться в Государственную инспекцию труда или прокуратуру. Если же заработная плата не выплачивается полностью свыше двух месяцев, либо свыше трех месяцев выплачивается лишь частично, следует обращаться в следственные органы Следственного комитета РФ, которыми, в случае установления признаков преступления, будет рассмотрен вопрос о возбуждении уголовного дела и приняты меры, направленные на погашение задолженности по заработной плате», - сказано в сообщении.

  суд, следствие, работа, зарплата

Последние новости

Вы можете отправить свои новости Нижневартовска нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.