16:18, 19 июня 2017
На правах рекламы

Сотрудники «Самотлорнефтегаза» покорили жюри фестиваля талантов в Москве 316

Сотрудники «Самотлорнефтегаза» покорили жюри фестиваля талантов в Москве
Хореографический ансамбль «Альянс»
На это раз нефтяники из столицы Самотлора представили на суд жюри и зрителей семь творческих номеров: три в номинации вокал, два хореографических, один в инструментальном жанре и один в номинации оригинальный жанр. По итогам фестиваля наши земляки удостоились четырех призовых мест.

  •  Хореографический ансамбль «Альянс» — 1 место в номинации «Хореография. Народный  танец».
  •  Иван Лысаков - 1 место в номинации «Вокал. Эстрадный».
  •  Полина Железняк - 1 место в номинации «Эстрадно-цирковой и оригинальный жанр».
  •  Александра Яковлева - 2 место в номинации «Отражение».

Кроме того, хореографический ансамбль «Искорки» выступал один в своей номинации и по решению жюри также был приглашен на заключительный этап фестиваля.

«До нынешнего года я никогда не танцевал. Не нарадуюсь, что такая позитивная волна ворвалась в мою жизнь. Мы сдружились, и это помогает не только в творчестве, но и в основной работе», - рассказал участник ансамбля «Альянс» Александр Пантелеев, оператор по добыче нефти и газа в ЦДНГ№7.
В дни проведения фестиваля вартовчане также смогли посетить различные экскурсии и мастер-классы: посетили киностудию «Мосфильм», взяли уроки по вокалу у заслуженного артиста России, пианиста, композитора, актёра, телеведущего и председателя жюри фестиваля - Левона Оганезова, а также узнали секреты борьбы с волнением от популярного певца Влада Топалова.

Кроме того, участники номинации «Эстрадно-цирковой и оригинальный жанр» посетили мастер-класс заслуженного артиста России, академика Академии циркового искусства, дипломанта российских и международных фестивалей циркового искусства, обладателя Золотого Льва - Сергея Куклина.

Отметим, что всем призёрам корпоративного фестиваля «Роснефть зажигает звезды» теперь предстоит усиленная подготовка и участие в финале, который состоится в начале сентября в Москве.

  Роснефть

Вы можете отправить свои новости Нижневартовска нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.