В России выросло количество людей, готовых жить в шведской семье

Исследователи выяснили, какую порочную связь россияне считают нормой

В России выросло количество людей, готовых жить в шведской семье
В России выросло количество людей, которые считают сожительство втроем приемлемым, сообщает окружной телеканал «Мегаполис«. ВЦИОМ к дню влюбленных провел опрос, чтобы выяснить какие отношения между мужчиной и женщиной должны становиться предметом общественного порицания, а какие - нормой.

Согласно результатам опроса, 50% россиян считают отношения, в которых мужчина старше женщины, нормой. И только 9% уверены, что это неприемлемо и должно всячески преследоваться. И только треть опрошенных считают нормальными отношения, в которых женщина старше мужчины.

Служебные романы принимают 32% россиян, принявших участие в опросе, 37% готовы смириться с такими отношениями, а 24% не готовы принять такое. Адюльтеры (отношения с людьми состоящими в браке) порицает больше половины россиян. Причем, женщины гораздо чаще мужчин. Треть готова смириться. И только 8%, в основном мужчины, допускают возможными отношения между холостым и состоящим в браке человеком.

А вот формат шведской семьи, когда три человека разных полов живут вместе, порицает большинство опрошенных - 78%. Лишь 5% считают, что это нормально. Десять лет назад лишь 2% россиян поддержали такой формат отношений.

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска