14:45, 25 июля 2018
На правах рекламы

Ленина, 39 – дом, где живет счастье    4

Ленина, 39 – дом, где живет счастье
Вручение ключей
Действительно, 2018 год – юбилейный для предприятия «Нижневартовскстройдеталь». В этом году основному застройщику Югры исполнилось 20 лет. В честь знаменательного события в компании было решено запустить акцию для будущих покупателей квартир. По ее результатам 20 счастливчиков получили возможность приобрести жилье со скидкой от 10 % до 20% по улице Ленина, 39. Среди них семья Портнягиных - Николаевых, ставшая обладателем максимального индивидуального дисконта в размере 710 тысяч! Но обо всем по порядку.



Акция на предприятии стартовала 1 марта, и чтобы стать ее участником необходимо было выполнить ряд условий. Среди них - забронировать квартиру и внести первоначальный взнос. Николаевы в тот момент ещё не планировали покупку нового жилья и потихоньку расплачивались с ипотечным займом небольшой квартирки в 13 микрорайоне, да и не имели свободных денежных средств. Но приехавшие в гости родители, внесли коррективы в их планы. Как-то все они гуляли в новых микрорайонах, за улицей Ханты-Мансийской.

В неспешной прогулке мы взглянули на город по-другому. Впечатлились красотами новых микрорайонов, нам понравилось всё: стильные статные новостройки, радующие взор яркие фасады домов, современные детские площадки, широкие дороги и много света. Родители стали задавать нам вопросы, мол, почему не погасите ипотеку досрочно и не переедете в новую квартиру в одну из этих новостроек, - вспоминает Анна Тимофеевна. На семейном совете было решено: переезду быть!
Николаевы сразу же приступили к активным действиям - на сайте застройщика познакомились с планировками квартир, присмотрели понравившиеся варианты. После чего съездили в Центр продаж недвижимости. Одновременно с этим, погасили ипотеку и выставили на продажу своё жилье.

Ни с продажей, ни последующей покупкой мы не испытывали трудностей. Про акцию и не думали. В последний день акции 31 мая внесли денежные средства и тем самым, успели стать участниками розыгрыша. Даже не надеялись на какой-либо выигрыш! Всё произошло неожиданно! Когда назвали мою фамилию, я так радовалась! Даже придя домой, меня не покидали слезы радости. Муж даже сказал, что на собственной свадьбе я не была настолько эмоциональна и счастлива, как от этого выигрыша. Спасибо коллективу «Нижневартовскстройдетали», за то, что вы воплощаете нашу мечту. Теперь, я с уверенностью могу говорить, что наше счастье живет в доме 39, по улице Ленина. А на сэкономленные средства муж разрешил мне приобрести автомобиль, чему я несказанно рада.

  НПФ

Вы можете отправить свои новости Нижневартовска нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.

НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ